注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【引而不發^躍如也】之【影子^回聲】博客

·家園以和而建/朋友以和而聚/和諧世界/從心開始·久而久之/潛移默化

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 现在的圈主怎么交接?(原创)  

2010-11-02 09:23:14|  分类: 【他山之石】(引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

蓝蓝泉州湾引用 现在的圈主怎么交接?(原创)

 

引用

都梁寨主现在的圈主怎么交接?(原创)

    刚登录博客,就看到好友松针枫叶发来消息:“寨主您好?特请教一个问题:怎么样能辞掉"圈主"的职位?”   

    最近一假时期,经常会看到博友们为圈主之职发问的,有问怎么设置的,有问怎么辞职的。为了简单回复,现特写该文,作一专门论述,以供博友们借鉴。

    1、怎样设置多圈主?

    原来每个圈子只有一个圈主,在去年的一次改版后,可以多设圈主了。该方法不是网易设置的,而是广大博友试出来的,也许开始是个错误,而后被很多圈子所采用,系统管理员也就默认了。

    具体步骤是:真圈主要把某位博友设为圈主,就在圈子《圈友》页点击“管理”为“预览”状态后,找到该博友,先把他(她)设为“管理员”,“确定”;再将其设为“圈主”,但不能点“确定”,就刷新该页。如果一旦点了“确定”,就把真正的“圈主”位移交给了别人,自己则成为一般“管理员”了。依此法操作,就可以将对圈子管理有功的管理员封官加爵,圈子自然也就有多个圈主了。

    2、怎样辞去圈主职位?

    作圈子时间久了,身心疲惫了,就有很多圈主想辞职,想把圈子交给别人。按本文前面的所说,现在的圈主其实有两种,一种是真正的圈主,大多是创始人,在圈子《关于我们》页可以看到其链接;一种是虚拟圈主,只是平时显示为圈主,没有真圈主的权力大,不能再将别人设为“圈主”。

    两种“圈主”一旦设立,谁也不能把谁踢出圈子,也不能免谁的职。真要辞职,就必须先退圈、再进圈,才能进行交接。

    虚拟圈主退圈时无需把圈主位交给任何人就可以退出,而真圈主要退圈,则必须把圈主位交给其他人才能退出。真圈主想把职位交给已有的虚拟圈主,直接交是不行的,只有让虚拟圈主先退圈再进,才能进行交接。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017