注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【引而不發^躍如也】之【影子^回聲】博客

·家園以和而建/朋友以和而聚/和諧世界/從心開始·久而久之/潛移默化

 
 
 

日志

 
 

引用 博客新增通知“免打扰”设置  

2010-04-22 14:14:11|  分类: 【圈子消息】(编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

博客小管博客新增通知“免打扰”设置
博客新增通知“免打扰”设置 - 博客小管 - 博客小管

亲爱的博友,我们近期收到部分用户的反馈希望更加灵活的管理消息中心的各类消息,避免通知过多而影响留言、评论等最新消息的提醒。

为了让大家对此类通知更方便的管理,我们推出了消息通知“免打扰”设置,只需对有针对性的把某类通知设为“忽略”状态,当有新的通知时将默认为已读状态保存在消息列表中,不再进行消息提醒。这样您可以在方便的时候统一查看管理。

下面看看这个功能如何使用吧,点击消息中心-通知,会看到有“设置”链接:

博客新增通知“免打扰”设置 - 博客小管 - 博客小管
点击“设置”,将您不希望提醒的通知状态修改为“忽略”即可,保存后设置将会生效。
 
我们会继续关注大家的反馈,让博客在细微之处使您用得更加得心应手,也希望把您在产品使用过程中发现的问题和困扰及时反馈给我们。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017