注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【引而不發^躍如也】之【影子^回聲】博客

·家園以和而建/朋友以和而聚/和諧世界/從心開始·久而久之/潛移默化

 
 
 

日志

 
 

【引用】永不会被忘记的声音---惠特尼·休斯顿  

2012-02-13 23:53:35|  分类: 【视频精品】(编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
永不会被忘记的声音---惠特尼·休斯顿 - 晴朗 -

 

 

 

 

    

             

       格莱美获得主、美国著名歌星和演员惠特尼·休斯顿(Whitney Houston)逝世,享年48岁。警方说,这位流行歌坛巨星被发现死在加利福尼亚州洛杉矶市内贝弗利山市一家酒店里。当局正在调查她的死因。根据TMZ最新消息:惠特尼被发现死于浴缸中。

        休斯顿获得六次格莱美奖,专辑和单曲唱片销量超过1.7亿张,是全球唱片畅销最多的艺人之一。她1985年推出了以自己芳名命名的唱片集,在全世界销售了两千五百万份。多才多艺的休斯顿从乐坛步入影坛,主演了《保镖》(Body Guard)和《等待梦醒时分》(Waiting to Exhale)等走红影片。近年来,她因毒品和酗酒而问题缠身。

        1992年12月5日,惠特尼-休斯顿演唱的电影《保镖》主题曲《I Will Always Love You》力压杰克逊名曲《Heal the World》登上英国单曲榜冠军30周,成为上榜时间最长女歌手。这首歌被美媒评为“最伟大的100首情歌”第一名。


 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017